Análise Clínicas - Análise de Produtos - Prólab Biotecnologia

Nossos Serviços

Análise de Alimentos

  • Análise de Shelf-Life - Determinação do prazo de validade dos alimentos

    Análise de Shelf-Life - Determinação do prazo de validade dos alimentos


    Descubra a vida útil dos alimentos fazendo uma análise de Shelf-Life.

  • Análise Microbiológica em Alimentos

    Análise Microbiológica em Alimentos


    As doenças transmitidas por alimentos (DTA) constituem um dos problemas de saúde pública mais freqüentes do mundo contemporâneo. Faça uma análise microbiológica dos alimentos.

  • Análise Microscópica e Macroscópica em Alimentos

    Análise Microscópica e Macroscópica em Alimentos


    As análises microscópicas e macroscópicas tem por objetivo o isolamento e a identificação de materiais estranhos, microorganismos e sujidades em produtos alimentícios.

  • Análise de Fórmulas Lácteas

    Análise de Fórmulas Lácteas


    A análise Microbiológica de fórmulas lácteas deve ser bastante rigorosa, sendo fundamental para garantir que os produtos estejam em boa qualidade e os alimentos em boas condições para o consumo.

  • Tabela Nutricional - Análises Físico-Químicas

    Tabela Nutricional - Análises Físico-Químicas


    Descubra o valor nutricional dos alimentos através da análise fisico-química dos alimentos.

  • Detecção de Glúten em Alimentos

    Detecção de Glúten em Alimentos


    O glúten resulta da mistura de proteínas que se encontram na semente de cereais da família das gramíneas, como o trigo, cevada, triticale e centeio.


Prolab na Mídia
Teste revela que cédula é mais suja do que carrinho de mercado e porta de banheiro
Descrição

Onde tem mais bactérias?
No dinheiro, maçaneta do banheiro ou carrinho de mercado?
Confira no programa.