Menu de ensaios disponíveis para a matriz - Alimentos. Caso a análise que você deseja esteja relacionada abaixo, copie e cole o nome da análise no Pedido de Orçamento, no campo "Finalidade da Análise".
Item 21.a - acrescido de Listeria - Gelados comestíveis e produtos especiais gelados a base de leite e produtos lácteos (sorvetes e picolés com ou sem cobertura, sanduíche e bolo de sorvete) e similares;
Item 26.c - Dietas enterais, em pó e Módulos de nutrientes em pó para composição de dieta enteral
Análise Físico-Química em Alimentos - pH e Umidade
Análise Físico-Química em Alimentos - pH
Item 10.a- Amidos, Farinhas, Féculas e Fubá em pó ou flocado
Item 21.a- Gelados comestíveis e produtos especiais gelados a base de leite e produtos lácteos (sorvetes e picolés com ou sem cobertura, sanduíche e bolo de sorvete) e similares; Preparados e concentrados para o preparo
Item 25.b- Produtos prontos ou instantâneos que serão consumidos com ou sem adição de liquidos, por bebêsde até 1 ano de idade, a exceção dos prematuros, incluindoas fórmulas infantis, exceto os que receberam tratamento
Análise Microbiológica de Nutrição Enteral - Resolução - RDC nº 63, de 06/07/2000 - ANVISA
Item 22.a- A base de carnes, pescados, ovos e similares cozidos
Item 25.c- Fórmulas infantis para prematuros, EXCETO os que receberam tratamento térmico em embalagens herméticas
Item 25.a- Produtos prontos ou instantâneos que serão consumidos após adição de liquídos, por crianças acima de 1 ano de idade, incluindo os alimentos de transição e de seguimento, exceção dos produtos comercialmente es
Item 1.e- Pures e doces em pasta ou massas e similares, incluindo geleias não comercialmente estéreis; doces em calda, não comercialmente estéreis .
Item 12.d- Misturas ou pós para preparo de sopas, caldos, purês, risotos, massas alimenticias e outras preparaçõespara empanar, temperar e similares
Item 8.g.c- Mistura (pó) para o preparo de bebidas de base láctea, que serão consumidas após emprego de calor ou não
Item 19.c- Chocolate e produtos similares em barra ou na forma de bombom, adicionado ou não de outros ingredientes secos
Item 21.b - acrescido de Listeria - Gelados comestíveis e produtos especiais gelados, de base não láctea (água, suco de fruta) e similares
Item 26.d- Dietas enterais liquidas, em embalagens herméticas .
Item 15.e- Molhos e Condimentos preparados, líquidos ou cremosos, prontos para o consumo, não comercialmente estéreis (tempero de saladas e outros alimentos), EXCLUINDO ketchup, mostarda e maionese
Análise de Presença de Glúten em Alimentos
Item 26.b- Alimentos para imunosuprimidos e imunocomprometidos, EXCLUÍDOS os que serão consumidos após adição de liquidos, com emprego de calor
Análise de Salmonella em 375 g e Listéria - ALIMENTOS
Item 10.f- Bolachas e biscoitos, sem recheio, com ou sem cobertura, incluindo pão de mel, cookies e similares
Item 8.e.a- Doce de Leite, com ou sem adições, EXCETO os acondicionados em embalagens herméticas ou a granel
Alimentos - Análise Organoléptica
Item 16.b- Gordura vegetal hidrogenada ou parcialmentehidrogenada, incluindo os produtos para untar e similares
Sujidade - Análise de materiais macro e microscópicos presentes no alimento
Item 22.d- A base de cereais, farinhas, grãos e similares; Saladas mistas, temperadas ou não, com ou sem molho, EXCEÇÃO das adicionadas de molho de maionese e similares
Análise de materiais macro e microscópicos - Alimentos em Geral
Item 25.e - Água envasada para o preparo de mamadeiras e similares
Item 18.a- bolos, tortas e similares, doces ou salgados, com ou sem recheio e cobertura, estáveis a temperatura ambiente; Pastéis, empadas, sanduiches quentes e outros salgados
Item 21.b- Gelados comestíveis e produtos especiais gelados, de base não láctea (água, suco de fruta) e similares
Item 10.b- Massas alimentícias secas, com ou sem ovos, com ou sem recheio; Massas alimentícias frescas, cruas e não fermentadas, com ou sem ovos, com ou sem recheio e cobertura e similares, refrigeradas
Item 22.f- A base de verduras, legumes, raízes, tubérculos e similares, cozidos, temperados ou não
Item 24.a- Bebida a base de extrato de soja, aromatizada ou não, desengordurada ou não, refrigerada e similares; extrato desidratado e proteína texturizada de soja, desengordurado ou não e similares
Tabela Nutricional ANIMAL BÁSICA
Índice de Peróxido em alimentos
Tabela Nutricional Básica - CALCULADA
Agrupamento - Ensaios em Doces a base de leite, amendoim e chocolate - ACRESCIDO DE OUTRAS BACTÉRIAS - RDC 12, Itens 4c ,8e.a, 10j ,19c
Item 13.a- Mistura (pó) para preparo de bebidas EXCLUINDO pó para o preparo de bebidas ALCOÓLICAS, especificado no item 17 deste anexo
Pesquisa de Fosfatase em alimentos
Análise Microbiológica - Alimentação Animal - E.coli/ Enterobacteria e Salmo
Item 11.b- Açúcar cristal NÃO refinado, açúcar mascavo e demerara, melado, melaço, rapadura e similares
Item 22.c- Sopas, Caldos e Molhos cozidos a base de carne.
Item 20.c - Shelf Life - 3 períodos ( Validade de até 30 dias ) - Alimentos preparados, embalados e Congelados que necessitam de descongelamento e aquecimento, mas não de cocção.
Item 18.b1- Bolos, tortas e similares, doces ou salgados , com ou sem recheio e cobertura, refrigerados ou congelados.
Perfil de Açúcar - Tabela Nutricional
Item 17.h - Sucos e refrescos ''in natura'', isolados em misturas
18.a1- Shelf Life de 4 Períodos ( Validade até 30 dias ) bolos e similares doces , com ou sem recheio e cobertura, estáveis a temperatura ambiente.
Item 16.c- Azeite de dendê e similares
Item 10.j- Produtos a base de amidos, farinhas, féculas e fubá, semi elaborados, estáveis a temperatura ambiente
Item 10.d- Pão sem recheio e sem cobertura e produtos de panificação (roscas, farinha de rosca, torradas e pão tipo sueco, com ou sem sabores e similares)
Item 1.e- Parâmetros Extras ( BL e Sal) - Frutas , Produtos de Frutas : Pures e doces em pasta ou massas e similares, incluindo geleias não comercialmente estéreis; doces em calda, não comercialmente estéreis .
Item 21.b- Acrescido de Bolores e Leveduras / Gelados comestíveis e produtos especiais gelados, de base não láctea (água, suco de fruta) e similares
Item 8.d.a- Leite em pó, instantânea e não, EXCEÇÃO dos destinados a alimentação infantil e formulações farmaceuticas
Item 2.a- Frescas, ''in natura'', inteiras, selecionadasou não, COM EXCEÇÃO de cogumelos
Item 2.c- Cogumelos (fungos comestíveis) ''in natura''
Tabela Nutricional MISTA - Parte Doseada e parte calculada
Item 10.h - Shelf Life - 6 períodos ( Validade de até 5 meses ) - Mistura em pó, com ou sem ovos para bolos , pães , tortas , empadas , pizzas e similares.
Item18.b - Específicos para Salgados com recheio a base de Carne -Shelf Life de 4 Períodos ( Validade até 45 dias ) bolos, tortas e similares, doces com ou sem recheio e cobertura, refrigerados ou congelados.
Item 22.a - Shelf Life 4 Períodos ( validade de até 7 dias) - a base de carnes, pescados ,ovos e similares cozidos.
Item 10.g - Shelf Life - 3 períodos ( Validade de até 15 dias ) - Bolachas e Biscoitos , com recheio com ou sem cobertura .
Dosagem Ocratoxina - Análise em Grãos
Item 19.e- Chocolates e produtos similares, em pó, granulado ou flocado e outros produtos de cacau e similares
Item 22.b - Shelf Life 4 Períodos ( validade de até 7 dias) - a base de carnes, pescados e similares crus .
Item 18.d1- Pães Doces e Salgados sem recheio e ou com cobertura - com Bolores e Leveduras e sem Clostridium
Dosagem Aflatoxina Total - Análise em Grãos
Item 19.g- Coberturas em pó, granuladas ou flocadas, prontas para consumo, incluindo as farofas doces
Item 5.a- Carnes resfriadas ou congeladas, ''in natura'', de bovinos, suínos e outros mamíferos (carcaças inteiras ou fracionadas, quartos ou cortes); carnes moídas, miúdos de bovinos, suínos e outros mamíferos
Item 20.a1- Alimentos parcialmente preparados (massas alimentícias cruas com ou sem recheio), embaladas e congeladas.
Tabela Nutricional com perfil de Ácidos Graxos e Proteína
Rancidez - Alimentos
Análise Físico-Química em Alimentos Veterinários
Item 28.j- Outros Corantes
Item 18.c- Sanduiches frios e similares
Item 8.b.d- Queijo de alta umidade 46% de muito alta umidade 55%, com bactérias lácteas abundantes e viáveis, incluindo o Minas frescal correspondente
18b- Shelf Life de 4 Períodos ( Validade até 45 dias ) bolos, tortas e similares, doces ou salgados, com ou sem recheio e cobertura, refrigerados ou congelados.
Item 7.a- Pescado, Ovas de peixes, Crustáceos e Moluscoscefalópodes ''in natura'', resfriados ou congelados, NÃO conumido cru
Item 22.h- Doces e sobremesas tipo caseiro, não industrializados, excluídas as frutas frescas não manipuladas.
Item 17.h- Shelf Life de 3 Períodos ( Validade até 7 Dias ) - Sucos e refrescos ''in natura'', isolados ou em misturas .
Item 5.i - Shelf Life 4 períodos ( Validade de até 30 dias ) - Produtos cárneos cozidos ou não, embutidos ou não.
Item 5.h- Carnes embaladas a vácuo, NÃO maturadas
Item 8.b.f- Queijo de muito alta umidade 55%, incluindo os queijos de coalho com umidade correspondente, minas frescal, mussarela (mozzarella)e outros, elaborados por coagulação enzimática, sem a ação de bactérias láctic
Item 22.d - Shelf Life 3 Períodos ( validade de até 15 dias) -a base de cereais , farinhas,grãos e similares.
Item 20.c1 - Shelf Life - 4 períodos ( Validade de até 5 meses ) - Produtos a Base de Carne - Alimentos preparados, embalados e Congelados que necessitam de descongelamento e aquecimento, mas não de cocção seguindo as
Tabela Nutricional Detalhada SHELF ACELERADO - Item 5.i - Shelf Life 5 períodos ( Validade de até 8 meses ) - Produtos cárneos cozidos ou não, embutidos ou não. (Análise em torno de 130 dias).
Item 17.h ( incluindo Bolores e leveduras) - Sucos e refrescos ''in natura'', isolados em misturas
Tabela Nutricional Básica
SHELF - Item 5.i - Shelf Life 1 período ( Validade de 1 mes ) - Produtos cárneos cozidos ou não, embutidos ou não.
Item 18.b ACELERADO - Shelf Life 4 Períodos ( validade de até 120 dias) - Bolos, Tortas e Similares ( Análise em torno de 50 dias)
Item 10.g- Bolachas e Biscoitos, com recheio, com ou cobertura, incluindo pão de mel, cookies, alfajores e similares
Item 22.f - Shelf Life 4 Períodos ( validade de até 45 dias) -a base de verduras, legumes, raízes,tubérculos e similares cozidos temperados ou não
Item 5d - Shelf Life 4 Períodos ( validade de até 45 dias) - Carnes cruas preparadas de aves, refrigeradas ou congeladas temperadas.
Item 20.c - Shelf Life - 6 períodos ( Validade de até 60 dias ) - Alimentos preparados, embalados e Congelados que necessitam de descongelamento e aquecimento, mas não de cocção.
Item 10.c- Produtos de Panificação semi elaborados, com ou sem recheio, com ou sem cobertura (pão de queijo, de batata e similares, pizza e pasteis), refrigerados e similares
Item 17 f- Xaropes e preparado líquido para refrescos
Item 12.a - Shelf Life - 6 períodos (Validade de até 6 meses) - café Torrado em grão, moído e solúvel, descafeinado ou não.
Item 10.c-ACRESCIDO DE BOLORES E LEVEDURAS- Produtos de Panificação semi elaborados, com ou sem recheio, com ou sem cobertura (pão de queijo, de batata e similares, pizza e pasteis), refrigerados e similares
Item 10.j- ACRESCIDO DE OUTRAS BACTÉRIAS - Produtos a base de amidos, farinhas, féculas e fubá, semi elaborados, estáveis a temperatura ambiente
Item 10.b- Com Bolores e Leveduras - Massas alimentícias secas, com ou sem ovos, com ou sem recheio; Massas alimentícias frescas, cruas e não fermentadas, com ou sem ovos, com ou sem recheio e cobertura e similares, refr
Índice de Acidez em Alimentos
Item 28.i- Outros aditivos e coadjuvantes com Excessão dos corantes
Item 27.a- Suplementos alimentares (vitaminas, sais minerais, extrato de leveduras e similares isolados ou em mistura) em pó, cápsulas, drágeas e similares
Item 1.b- Frescas ''in natura'', preparadas (descascadas, selecionadas ou fracionadas) danificadas, refrigeradas ou congeladas, para consumo direto
Item 17.i- Sucos Pasteurizados e refrigerados, incluindo água de coco, caldo de cana, de açaí e similares, isolados ou não em mistura
Item 15.e - Shelf Life 4 Períodos (validade de até 30 dias) - Molhos e condimentos preparados, líquidos ou cremosos prontos para o consumo, não comercialmente estéreis.
Item 20.a2- Alimentos parcialmente preparados ( pratos crus a base de carnes , vegetais, pescados, cereais ) embalados e congelados.
Item 22.b- A base de carnes, pescados e similares crus (quibe cru, carpaccio, sushi, sashimi, etc)
Item 20.c- Alimentos preparados, que necessitam de descongelamento e aquecimento mas não de cocção.
Item 28.i- ACRESCIDO DE COLIFORMES A 45ºC, BOLORES E LEVEDURAS - Aditivos e coadjuvantes com Exceção dos corantes.
Item 18.b2-Específicos para Produtos a Base de Carne - Bolos salgados, tortas e similares com recheio de Carne , refrigerados ou congelados.
Item 8.c.a - Shelf Life - 4 períodos ( validade de até 44 dias) - Manteiga , Gordura Láctea, Creme de Leite pasteurizado.
Item 8.b.c- Queijo Quartirolo, cremoso, criollo, mussarela (mozarella) e similares: 46%
Item 15.e - Shelf Life 6 Períodos (validade de até 3 meses) -Molhos e condimentos preparados, líquidos ou cremosos prontos para o consumo, não comercialmente estéreis.
Item 10.e- Panetones, pães de páscoa, bolos, massa promta para tortas e similares, prontos para uso ou consumo, estáveis a temperatura ambiente
Análise de Materiais Macro e Microscópicos - Especiarias (Canela em Pó)
Item 19.f- PARÂMETROS EXTRAS - CF, BL e Salmonela - Caldas, Xaropes, Cremes, Recheio e similares, Exceção dos acondicionados em embalagens herméticas
Item 22.a - Shelf Life 3 Períodos ( validade de até 15 dias) - a base de carnes, pescados ,ovos e similares cozidos.
Fungos - Método Howard
18.a1- Shelf Life de 2 Períodos ( Validade até 15 Dias ) bolos e similares doces , com ou sem recheio e cobertura, estáveis a temperatura ambiente.
Item 19.a - Shelf Life 4 Períodos ( validade de até 45 dias mantido a temperatura Ambiente ) -Balas, Pastilhas, Drageados, Caramelos, Confeitos e similares.
Pesquisa de Metais em alimentos - Arsênio, Chumbo, Cobre, Mercúrio, Níquel
Item 8.b.a- Queijo de baixa umidade
Item 19.c - Shelf Life 4 Períodos (validade de até 3 meses) - Chocolate e produtos similares (doces) em barra ou na forma de bombom, adicionado ou não de outros ingredientes secos .
Item 20.c - Shelf Life - 7 períodos ( Validade de até 6 meses ) - Alimentos preparados, embalados e Congelados que necessitam de descongelamento e aquecimento, mas não de cocção seguindo as instruções da embalagem. (
Item 10.b - Shelf Life - 4 períodos ( Validade de até 45 dias ) - Massas alimentícias secas, com ou sem ovos, com ou sem recheio; Massas alimentícias frescas, cruas e não fermentadas, com ou sem ovos, com ou sem rechei
SHELF ACELERADO - Item 5.i - Shelf Life 8 períodos ( Validade de até 12 meses ) - Produtos cárneos cozidos ou não, embutidos ou não. (Análise em torno de 195 dias).
Item 27.c- Outros produtos em pó, cápsulas, drágeas e similares, como gelatina, guarana, catuaba, marapuama, lecitina e outros, isolados ou em mistura
Item 8.f.b- Bebida Láctea fermentada, refrigerada, com ou sem adições
Item 2.e - Específico para PALMITO - Shelf Life ACELERADO / 15 Períodos ( Validade até 3 anos ).
Item 8.g.d - Shelf Life 3 Períodos (validade de até 20 dias) - Leite Geleificado , pasteurizado com ou sem adições.
Item 1.c- Branqueadas ou cozidas, inteiras ou picadas, estáveis a temperatura ambiente, refrigeradas ou congeladas, consumidas diretamente.
Passas, com ou sem adição de açúcar ou de mel. Desidratadas secas ( EXCLUÍDAS AS
Item 10.f ACELERADO- Shelf Life - 4 períodos ( Validade de até 180 dias ) - Bolachas e Biscoitos , sem recheio com ou sem cobertura. (Análise em torno de 90 dias).
Item 17.a- Refrigerantes e outros compostos liquidos prontos para o consumo; Refresco, sucos e néctar adicionados ou não de conservadores congelados ou não
Item 8.f.b- Parâmetros Extras ( Listeria) Bebida Láctea fermentada, refrigerada, com ou sem adições
Item 5.g- Carnes embaladas a vácuo, maturadas
Item 15.b- Especiarias, condimentos e tempero prensados ou flocados ou em pó com adição de outros ingredientes ou não
Item 15.e acrescido de Bolores e Leveduras - Molhos e Condimentos preparados, líquidos ou cremosos, prontos para o consumo, não comercialmente estéreis (tempero de saladas e outros alimentos), EXCLUINDO ketchup, mostarda
Item 7.a - Shelf Life - 4 períodos ( Validade de até 30 dias) - Pescado, ovas de peixes, crustáceos e moluscos IN NATURA resfriados ou congelados não consumido cru. (cópia)
Item 19.h - Shelf Life 4 Períodos (validade de até 45 dias) - Cremes, recheios e Similares, refrigerados .
Item 5.g- Shelf Life 6 períodos ( Validade de até 45 dias ) - Carnes embaladas a vácuo, maturadas.
Item 19.c - Shelf Life - 5 Períodos ( validade de até 2 meses) - Chocolate e produtos similares em barra ou na forma de bombom, adicionado ou não de outros ingredientes secos
Item 5.e- Carnes cruas preparadas, bovinas, suímas e de outros mamíferos, refrigeradas, congeladas ou temperatura ambiente
Item 12.e - Shelf Life - 6 períodos ( Validade de até 5 meses ) - Misturas ou pós para preparo de sobremesas.
item 1.a- Morangos frescos e similares, ''in natura'', inteiras selecionadas ou não
Item 6.a- Ovo íntegro cru
Item 14.b - Shelf Life 9 Períodos ( validade de até 8 meses)- Petiscos e Similares /Sementes Comestíveis torradas, fritas,salgadas,adocicadas,condimentadas ou não,com cobertura ou não.
Item 8.b.j - Queijo Processado fundido, pasteurizado ou submetido a processo UHT (UAT), incluindo requeijão aromatizado ou não, adicionados de ervas ou outros ingredientes ou não; Queijo Processado fundido, ralado, fati
Item 3.c- Secas, Desidratadas ou Liofilizadas
Item 20.b - Shelf Life - 4 períodos ( Validade de até 3 meses ) - Alimentos Embalados e Congelados parcialmente preparados ( pães, pizzas e outras massas parcialmente preparadas , condimentadas ou não , adicionada de o
Item 19.a - Shelf Life 7 Períodos ( validade de até 90 dias mantido a temperatura ambiente ) - Balas, Pastilhas, Drageados, Caramelos, Confeitos e similares.
Análise Físico-Química em Alimentos - pH , Acidez Total , Umidade e Resíduo Mineral ( Cinzas)
Item 17.h- Shelf Life de 4 Períodos ( Validade até 15 Dias ) - Sucos e refrescos ''in natura'', incluindo água de coco, caldo de cana, de açaí e similares, isolados em misturas.
Item 19.f - Shelf Life 6 Períodos (validade de até 5 meses) -Caldas , Xaropes , Cremes, recheios e Similares .
Item 6.d - Shelf Life 4 Períodos (validade de até 45 dias) - Ovos Cozidos conservados em Salmoura ou outros líquidos - Semi conservas em embalagens herméticas mantidas sob refrigeração.
Item 10.n- Granola e mistura de cereais NÃO compactados, com ou sem adições e similares
Item 2.b- Frescas ''in natura'', preparadas (descascadas, selecionadas ou fracionadas) sanificadas, refrigeradas ou congeladas para consumo direto.
Item 5.o- Gorduras e produtos gordurosos de origem animal (toucinho, banha, peles, bacon e similares)
Item 5.i- Produtos Cárneos cozidos ou não, embutidos ou não (mortadela, salsicha, presunto, fiambre, morcela e outros) Produtos a base de sangue, derivados e processados
Análise Físico-Química em Alimentos - Nitrato e Nitrito Item 19.f- Parâmetros EXTRAS - (Clostridium e Coliformes Totais e Fecais) - Caldas, Xaropes, Cremes, Recheio e similares.
10.m - Shelf Life Acelerado - 7 Períodos ( validade de até 1 ano ). Item 10.m - Cereais compactados em barra ou outras formas,com ou sem adições. ( Análise em torno de 6 meses).
Item 10.g - Shelf Life - 4 períodos ( Validade de até 20 dias ) - Bolachas e Biscoitos , com recheio com ou sem cobertura .
Item 4.c- Pasta de Amendoim, de Nozes, Castanhas e Similares, com adição de temperos ou não. Outras conservas de vegetais, em óleo, salmoura ou outros liquidos, não comercialmente estéreis, estáveis à temperatura ambient
Item 6.b- Gema, Clara ou suas misturas, pasteurizadas, refrigeradas ou congeladas, com ou sem açucar, sal e outros aditivos
Item 5.a- Shelf Life 4 períodos ( Validade de até 21 dias ) - Carnes resfriadas ou congeladas ''In Natura'' de bovinos , suínos e outros mamíferos
Item 12.d - Shelf Life Acelerado - 4 períodos ( Validade de até 8 meses )- Misturas ou pós para preparo de sopas, caldos, purês, risotos, massas alimentícias e outras preparações para empanar, temperar e similares. ( A
Item 10.b - Shelf Life - 4 períodos ( Validade de até 15 dias ) - Massas alimentícias secas, com ou sem ovos, com ou sem recheio; Massas alimentícias frescas, cruas e não fermentadas, com ou sem ovos, com ou sem rechei
Item 7.a - Shelf Life - 3 períodos ( Validade de até 12 dias) - Pescado, ovas de peixes, crustáceos e moluscos '' IN NATURA'' resfriados ou congelados não consumido cru.
Item 5.l- Produtos cárneos maturados (presuntos crus, copas, salames, linguiças dessecadas. charque, ''jerked beef'' e similares
Item 10.j - Shelf Life - 7 períodos ( Validade de até 6 meses ) - Produtos a base de amidos, farinhas, féculas e fubá, semi elaborados, estáveis a temperatura ambiente.
Item 12.a - Shelf Life - 5 períodos ( Validade de até 5 meses ) - café Torrado em grão, moído e solúvel, descafeinado ou não.
Item10.c -Shelf Life de 5 Períodos ( Validade até 4 meses ) Pão de Queijo, de batata e similares, pizza,pastéis (Produtos semi elaborados , com ou sem recheio, com ou sem cobertura), congelados.
Item 20.b - Shelf Life - 7 períodos ( Validade de até 6 meses ) - Alimentos Embalados e Congelados parcialmente preparados ( pães, pizzas e outras massas parcialmente preparadas , condimentadas ou não , adicionada de o
Análise Físico-Química em Sal do Himalaia
Item 1.c - Shelf Life ACELERADO - 15 períodos ( Validade de até 3 anos ) - Frutas Desidratadas
Item 22.e- A base de verduras e legumes crus, temperados ou não, em molho ou não
Análise de Materiais Macro e Microscópicos - Café Torrado e Moido
Item 10.l - Shelf Life ACELERADO - 10 períodos ( Validade de até 16 meses ) - Farelo e fibras de cereais , com ou sem mistura de farinhas, com ou sem adições de outros ingredientes, estáveis a temperatura ambiente.
Item 17.b- Sucos concentrados adicionados ou não de conservadores congelados ou não; OBS. Valores estabelecidos para o produto reconstituido.
Análise de Sódio em Alimentos
Item 10.n - Shelf Life - 4 períodos ( validade de até 30 dias ) - Mistura de Cereais não compactados com ou sem adições, e similares , estáveis à temperatura ambiente.
Item 28.h - Shelf Life - 6 períodos ( Validade de até 5 meses ) - Produtos à base de enzimas.
Item 5.j- Produtos cárneos cozidos ou não, maturado ou não, fracionado ou fatiados, mantidos sob refrigeração
Item 8.b.m - Queijo de baixa ou média umidade temperados, condimentados ou adicionado de ervas ou outros ingredientes
Item 5.f- Produtos cárneos crus, refrigerados ou congelados (Hamburgueres, almôndegas, quibes e similares); Produtos a base de sangue e derivados ''in natura''; Embutidos frescais (linguiças cruas e similares)
Item 4.b- Vegetais em salmoura, temperados ou não, condimentados ou não, não comercialmente estéreis (tremoço, azeitona recheada, fundos de alcachofra e similares), estáveis a temperatura ambiente, a granel ou em embalag
Tabela Nutricional ANIMAL BÁSICA + Omega 3 e 6
Item 12.a - Shelf Life - 12 períodos (Validade de até 1 ano) - café Torrado em grão, moído e solúvel, descafeinado ou não.
Item 14.c- Produtos Salgadose doces, extrudados ou não, fritos, assados ou compactados, incluindo torresmos e similares
Item 18.d- Shelf Life 4 Períodos ( validade de até 120 dias) - Pães Doces e Salgados sem recheio e ou com cobertura.
Item 1.e - Shelf Life Acelerado - 6 Períodos (validade de até 6 meses) - Pures e Doces em pasta ou massa e similares, não comercialmente
estéreis. (Análise em torno de 90 dias).
Item 22.i- Pastas preparadas para canapés e sanduíches
Item 8.b.m - Shelf Life de 5 Períodos ( Validade até 60 dias ) - Queijos de baixa ou média umidade, temperados, condimentados ou adicionado de ervas ou outros ingredientes ( mantidos a temperatura ambiente).
Item 22.c - Shelf Life - 3 períodos ( Validade de até 5 dias ) - Sopas, caldos e molhos cozidos.
Item 14.a- Sementes comestíveis cruas, salgadas, condimentadas ou não
Análise de Materiais Macro e Microscópicos - Especiarias (Pimenta do Reino Moída Preta)
Análise de Materiais Macro e Microscópicos - Especiarias
Item 15.g- Maionese e similares, industrializados, incluindo molhos e pastas a base de maionese, com ou sem outros ingredientes
Item 8.b.h- Queijo Ralado
Item 14.b - Shelf Life 7 Períodos ( validade de até 5 meses)- Petiscos e Similares /Sementes Comestíveis torradas, fritas,salgadas,adocicadas,condimentadas ou não,com cobertura ou não.
Item 7.c- Pescados, Moluscos e Crustáceos secos e ou salgados; Semi conservas de pescados, moluscos e crustáceos mantidos sob refrigeração (marinados, anchovados ou temperados)
Item 19.a - Shelf Life 4 Períodos ( validade de até 15 dias mantido a temperatura Ambiente ) - Balas, Pastilhas, Drageados, Caramelos, Confeitos e similares.
Item 27.a- com Contagem de Bolores e Leveduras - Suplementos alimentares (vitaminas, sais minerais, extrato de leveduras e similares isolados ou em mistura) em pó, cápsulas, drágeas e similares
Item 5.e- Shelf Life 18 períodos ( Validade de até 18 meses )- Carnes cruas preparadas,, bovinas, suinas e de outros mamíferos,refrigeradas ou congeladas,temperadas.
Item 5.b- Carnes resfriadas ou congeladas, ''in natura'', de aves (carcaças inteiras, fracionadas ou cortes)
Item 12.a- Café torrado, em grão, moído e solúvel, descafeinado e não, adicionadode outros ingredientes e não (com sabores, café, capuccino), cevada em pó e similares
Item 10.c - Shelf Life - 3 períodos ( Validade de até 10 dias) - Produtos de panificação Industrializados e embalados refrigerados ( produtos semi elaborados , com ou sem recheio , com ou sem cobertura ( pão de queijo ,
Item 19.a - Shelf Life 4 Períodos ( validade de até 30 dias mantido resfriado ) -Balas, Pastilhas, Drageados, Caramelos, Confeitos e similares.
Item 14.c - Produtos sólidos Prontos para o Consumo (Petiscos e Similares)- Shelf Life ACELERADO / 8 Períodos ( Validade até 1 ano ) - Tempo de análise 6 meses.
Item 28.b- com parâmetros EXTRAS - ADITIVOS Intencionais, coadjuvantes de tecnologia e Similares.
18.a1- Shelf Life de 5 Períodos ( Validade até 45 Dias ) bolos e similares doces , com ou sem recheio e cobertura, estáveis a temperatura ambiente.
Análise Físico-Química em Alimentos - Solidos Totais
Item 5.a- Shelf Life 6 períodos ( Validade de até 45 dias ) - Carnes resfriadas ou congeladas ''In Natura'' de bovinos , suínos e outros mamíferos.
Item 20.c - Shelf Life - 5 períodos ( Validade de até 4 meses ) - Produtos a Base de Carne - Alimentos preparados, embalados e Congelados que necessitam de descongelamento e aquecimento, mas não de cocção seguindo as i
Item 12.d - Shelf Life - 7 períodos ( Validade de até 6 meses ) - Misturas ou pós para preparo de sopas, caldos, purês, risotos, massas alimentícias e outras preparações para empanar, temperar e similares.
Item 19.c - Shelf Life 4 Períodos (validade de até 20 dias ) - Chocolate e produtos similares (doces) em barra ou na forma de bombom, adicionado ou não de outros ingredientes secos .
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